萬聖節的另一波高潮就是這個蚌殼精啦~~


她一現身,整個城堡區都被她佔滿了呢!



 


 


這是她素顏的樣子!她的工作室是專門辦演唱會的,所以看慣了演唱會的造型,對於比較大膽一些些的妝也很能接受。之前他參加Hello Kitty的主題派對,我們幫她化上桃紅色的眼妝,她也一直直呼很漂亮,很可惜那次沒有拍照。這次要來裝扮成蚌殼精,可是讓我們萬聖節前幾天就已經很興致勃勃的要發揮了呢!


 


化完裝的近照應該就可以讓大家發現整個妝的大膽了!


 


 


很多時候使用亮片是會讓眼睛拋腫的,但是當我們適量的把眼凹化出來了喔!個人覺得這桃紅色的唇蜜跟她的髮色很合!


 


 


本以為城堡會只適合公主啦、女巫等之類的造型。後來發現,原來什麼都很適合耶~~我們就當她是來自海底世界的公主吧!


 


 


 


其實,很多人在萬聖節這天還是不能接受太誇張的造型或眼妝。所以絕大部分的人都還是要化上美美的妝。但是妝的幅度和範圍就可以接受大一些,所以就化了很多的大煙勳妝。我們沒有時間一一詢問並拍下照片,就以這位美女為例囉!


 


 


她還沒換上衣服,但是她會回家換上合身的女警制服,配上皮鞭走壞壞女警系列。


 


你說~~這怎麼能讓男生不心甘情願的讓她抽上幾鞭呢!


 


難得嘗試範圍這麼大的煙勳妝,她也直呼很好看唷!


 


下次也換你試試看唷!


 


 


 

    全站熱搜

    Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()