迎新送舊要化什麼妝?...很常有學生問我們的問題


不外乎是要時尚的,甜美的,個性的,名媛感的,或是常看到雜誌上的人這樣化的。很多人是拿著雜誌來請我們化一樣的妝,或者就拿著禮服或小洋裝來請我們搭配的。兩種方式都不錯!


不過我們也在期許自己,能為學生們示範越多的妝。(畢竟我們常常忘了拍照,或者已經來不及拍素顏照就直接化完了一個妝)。所以,特地邀請了我們的學生小瑩為大家示範了六個實用的妝。就如同之前說的,我們不會修圖,所以拍完照就直接放上來了。


小瑩不是仿間常看到的那種專業的MODEL,他就像你我一樣不是皮膚很吹彈可破,也不是沒什麼瑕疵然後說自己常常化裸妝;她的眼睛不是挺大,還有些內雙;但是五官很精緻,個性很可愛;在我們眼中,她完全是一個很搶眼的女生。就好像我們看到的無數個帶著忐忑的心情走進工作室的女生。我們迫不及待的想要證明,台灣的女生正翻天!



素顏的她,上完底妝和乾淨的眼妝,加上一點氣色,質感就非常的好。當然,我們有用眼皮貼稍微調整眼睛的輪廓。但是沒有貼假睫毛。只能說...如果這樣就已經把她的美展現出來,台灣的女生們!加油!我們都很正!


她很害羞的讓我拍了不同的角度。或許不像網路上一些自拍達人一樣的會作表情,但我覺得這樣就很適合一些準備在迎新送舊走自然路線的同學。沒什麼眼影就很漂亮,可以讓不勇敢的同學嘗試一下。


或者是想走甜美路線的同學,也可以來化化這樣的妝,淡淡的粉紅色眼影,加上女生們都喜歡的BLING BLING閃亮亮。也很適合在宴會廳或派對中不經意的用些小亮片電一下欣賞很久的學長。


笑起來也完全看不出來化了明顯的眼影


而往下看就是扎眼的瞬間,電電電電死每個人!


有些人很喜歡貓的眼妝的感覺,VIVI雜誌也有很多這種妝,眼睛長長的。比較魅,也有些酷味。




我真的覺得這個妝隨著不同的表情有不同的感覺,笑起來就很可愛,不笑就有一種酷味,很適合想要轉型成為小女人的大家。


還有三個妝在下一篇發表唷!請大家拭目以待!

    全站熱搜

    Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()