Tammy是Abbie工作室的專任彩妝師喔!除了一對一的彩妝教學之外,還負責彩妝外派的服務。除此之外,在外面跑跳的也是Tammy,不時外出接一些有趣好玩的Case,舉凡雜誌、廣告、MV、節目、劇場...等會不時看到Tammy的蹤影喔~~中性化的Tammy老是被Abbie笑說是〝彩妝小霸王〞...


在這些有趣的CASE中(日後會跟大家一一分享),跟Tammy較密切合作的就是「直覺氏寫真攝影」了(http://flair.idv.tw/portrait )。直覺氏的風格自然不造作(攝影師也是這種風格),讓Tammy一合作就愛上了(不是指攝影師唷!)。下面是一些擷取出來的照片,拍的美化的也美...哈哈哈!








我覺得這種化法就很像之前在拍偶像劇一樣,要有一種化了等於沒化,作了造型又很自然的感覺...當然也要依靠攝影師抓出每個人美麗的角度...自然中的表情柔和的瞬間!(畢竟大家又不是職業演員...真的很難抓掌握...)


很有趣的經驗...有空會在整理一些現場工作照給大家唷!

    全站熱搜

    Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()