這次Tammy出征到男人幫雜誌了!喔耶!


這是一個攝影棚,我們正在裡面討論主編想要的風格,這次拍攝的主角是唐志中,主題其實滿好笑的,拍出來也應該蠻特別的。大家有機會再留意一下下一期男人幫囉!



主編們開始進行採訪,而Tammy和攝影師就針對剛剛討論的的風格進行修正


攝影助理就坐在位置上看光和感覺對不對...我覺得這張看起來很恐怖...哈哈


有沒有看到前面那個披頭散髮穿黑黑衣的人?就是Tammy唷!.......唉!我想這張照片又無法讓大家聯想起Tammy是女生了!


在化妝的時候都在忙,所以來不及拍照捏!不過有件事可以跟大家分享。


 


當我們開始要工作,JASON一走進化妝間。他就跟經紀人說:「ㄟ...那今天我們來個旁分好還是中分好咧?」...........此時地Tammy也不甘示弱地回答:「我覺得電熱捲很時尚浪漫喔!要不要試試看!」

    全站熱搜

    Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()