目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾天忙著新的店面裝潢,來回奔跑在舊的工作室之間。我和工作人員一邊討論著裝修的問題,一邊回來和舊的學員報告有關於abbie就快要有新的店面的事。其實夜深人靜我要關門回家時就有一點捨不得這個我工作了五年的工作室


 


從一開始只接演藝圈的通告,到有一個小小的工作室;從只幫助認識的人上課,到沒有宣傳卻來客數可以讓abbie擁有另一個新的家。我不知道要怎麼說出我內心的複雜感。

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

很多學生都說:雜誌上的MODEL都很漂亮,像他們化的這樣淡淡的就很甜美,或者是想要學著電視節目那種引起風行的裸妝。Tammy就會請學生看看雜誌上的那個女生的妝前,是不是沒化妝就已經滿漂亮的。或者是請學生看我們去拍節目的工作照片中燈光攝影器材的專業。


Abbie還是常說,台灣的女生都很漂亮,但都不知道自己很漂亮。就好比我們上一篇引起轟動的學生小瑩。Abbie看到他時一直說一直說妳長得超正,講到小瑩都不好意思了。我們不想特地去請漂亮的MODEL或是使用專業的攝影器材。我們想盡辦法讓妳了解,如果是妳,妳也可以這麼出色這麼靚!


Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

[化妝品筆記本] 產品分享- christian dior 眼影+腮紅+口紅盤

 

當我第一次看到這盤眼影盤

 

文章標籤

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

[化妝品筆記本] 產品分享 - nini monica 眼影

 

我想這個品牌大家一定很陌生

 

文章標籤

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

迎新送舊要化什麼妝?...很常有學生問我們的問題


不外乎是要時尚的,甜美的,個性的,名媛感的,或是常看到雜誌上的人這樣化的。很多人是拿著雜誌來請我們化一樣的妝,或者就拿著禮服或小洋裝來請我們搭配的。兩種方式都不錯!


不過我們也在期許自己,能為學生們示範越多的妝。(畢竟我們常常忘了拍照,或者已經來不及拍素顏照就直接化完了一個妝)。所以,特地邀請了我們的學生小瑩為大家示範了六個實用的妝。就如同之前說的,我們不會修圖,所以拍完照就直接放上來了。

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼