目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說~~他真的是很甜美耶~~



一般來說...我們是很少放新娘背影的。畢竟,禮服不是我們的,背影也看不出我們的妝或是髮型。那這張照片的用意是...旁邊的五個大字『婚禮體驗日』!哈哈!沒錯!我們終於又有機會整理給大家參考啦!!

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

迎新送舊和畢業舞會的季節來囉!


好多學生在問我們是不是能幫他們設計一個在迎新送舊等舞會中搶眼時尚但又不會俗氣的妝容。於是乎...貼心的Tammy就把之前登過的尾牙或是小煙燻妝給整理出來給大家參考!一目了然唷!(當然,有興趣的朋友如果想要知道更詳盡的內容或是其他面向的照片,也可以參考彩妝說明,點進去就可以一篇一篇的瀏覽唷!)對了!這些照片都沒有修圖唷!不要再問了啦!Tammy和Abbie手很巧但是電腦很遜!拍照都會抖抖手了說!也不懂別人是怎麼把圖都修的有放柔焦的感覺...


如果真心覺得看得再仔細也還是不會化,不如來工作室找我們吧!化妝只要350,加上用頭髮不過200,再帶上假睫毛50。哼哼哼!600讓你水到不行唷!詳情就點選『關於abbie』就可以打電話或是寫報名信預約啦!

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我回來啦~~~久違的大家!!


我知道我知道!Abbie都有告訴我!大家都提醒部落格要更新的事,甚至一些久違的客人和學生。(那個心眉呀!Jennifer啊!我都知道!)我在拍片咩~~拍片就是那種沒日沒夜,不知道自己的上下班時刻,不敢想今天可以睡幾個小時的那種日子啊!拍的片名叫做「小熊歷險記」,公視會播吧!但正確時間還不知道。等我要到劇照就會放上來跟大家分享囉!


至於現在要分享的,是上一篇(也就是一個月前)說要分享的我有去拍攝的松青平面廣告。

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼