目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得Tammy在上上篇(Abbie受邀典華信義的上篇白紗展示)說過一長串對於Abbie的誇口嗎?原文如下:「以Abbie這個前美容補習班講師暨新娘秘書權威暨婚紗界彩妝界達人暨各大專院校講師暨什麼鬼都知道的彩妝百科全書以及Tammy這個前前前劇場演員的口才」中,Tammy有提到的前前前劇場演員就是來自這個可愛溫馨的劇團--------如果兒童劇團!(講一長串只是為了帶出這個...哈哈...怕大家沒有認真在看我用心打的文字嘛~~)


這一次外派就是到如果擔任「秘密花園」演出的梳化造型!


Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

參與婚訂愛所舉辦的婚禮體驗日活動中,Abbie除了要示範講解白紗造型外,還要像是真正的婚禮一樣幫模擬新娘換裝晚禮服,婚企會準備活動讓模擬新娘跟現場來賓有互動,並且最後大家也會排排站的送客。所以下面這一張就是模擬新娘分送玫瑰給準新娘。


而這一張就是模擬新人模擬的求婚儀式。我們很喜歡這套造型的原因是粉紅色的造型很甜美可愛。正好為我們示範了膚色健康的新娘也可以這麼樣的SWEET~~搭配蝴蝶節的頭飾不過分誇張,但是卻讓膨膨浪漫捲的髮型更顯的像是公主一般

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

[化妝品筆記本] 產品分享-資生堂(SHISEIDO)美人心機(Maquillage) 心機曖昧光眼影

 

外殼

文章標籤

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

婚訂愛有限公司的婚企邀請Abbie去信義典華店做婚禮體驗日的新娘秘書講解唷!婚禮體驗日就是會邀請很多準備要結婚的新人到飯店,然後他們扮演賓客,體驗在這邊辦婚禮會進行的一切。婚企們很需要對於新娘秘書需要協助什麼該做到什麼都一清二楚而且台風穩健可以滔滔不絕的講師。那以Abbie這個前美容補習班講師暨新娘秘書權威暨婚紗界彩妝界達人暨各大專院校講師暨什麼鬼都知道的彩妝百科全書以及Tammy這個前前前劇場演員的口才,整個就是風靡全場。(歹事...Tammy打字就是愛誇口~~厚~~讓我們小噁心一下咩~~)



Abbie和Tammy會在台上講解主持人或者是來賓的問題以及示範新娘的各種造型或各式頭飾。而且常常每一次講的內容都會添增不同的東西,讓婚企們都大呼過癮呢!從八月開始...想想也過了三個月...老是講同樣的東西或同樣的造型也是會膩的嘛~~

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是Discovery頻道為了宣傳女法老王節目所舉辦的造勢活動。於是Tammy就收到這張圖後,要把白白淨淨的MODEL畫成黑黑健康的埃及人。


我們要跟著埃及人到在台北的西門町、台北車站;台中的台中一街、精明一街、逢甲夜市;高雄夢時代去兜風。埃及人們都很可愛,第一次穿裙子大呼害羞。尤其是去高雄夢時代要一大早,所以在高鐵上化妝。最令Tammy害羞的是,要化身體!因為臉妝要精緻不好在有晃動的環境畫。所以我就建議把身體畫黑的步驟先在高鐵上完成。結果就在人來人往的環境(還有車長經過!)就請男MODEL褪去衣裳~~


Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼