目前日期文章:200806 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原以為心情日記已經告一段落了


原以為搬到新店面就重新開始了


原以為累就是已經到最累了

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()




一切從拜拜拉開序幕...


Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()






Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

昨天,我們忙著把工作室的東西打包。邊打包,也還是有學生在教。Abbie說:Tammy來教好了,Celine幫我收東西,我過去那邊把東西擺起來...


 


我在想...昰不昰Abbie沒辦法有〝收拾〞這個舉動?畢竟,這是要收拾五年來在這邊的點點滴滴,收拾著每一個她親自掛上去的髮箍,每一個她親自整理的飾品,每一份她為學生填寫的課表,每一張她收集給學生的妝稿。有趣的昰,在打包化妝品的時候,她別過頭說她沒辦法看到化妝品歪歪扭扭的疊在一起。(神經大條的Tammy還問:難不成要一個一個捧過去?)這就是Abbie,你們不知道的Abbie。對化妝喜歡到連化妝品都在乎到不行的Abbie。

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()


這是剛開始我們看到的它...就在7-11旁的102號


Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

想了好久好久,還是不知道工作室的店面應該是長怎麼樣...Abbie、Tammy和Celine在街頭上不知瞎晃了幾次,參考了各式各樣的沙龍與店面,還是不知道該怎麼辦


 


「台灣只有我們這一家專門以化妝做造型的店,大家都不知道我們在幹麻?會不會不敢進來呀?」『那我們就想辦法給大家看到我們裡面有很多人,大家都很和樂呀!』「很多髮型店都是透明玻璃的呀!那我們就這樣吧!」『不好吧!誰都不想要化妝被看見呀!』「那...我們可以像很多化妝品公司那種很酷的感覺,放很多很特別的妝和髮型?」『不過,也沒有人要化那種妝啊?況且,這樣就有失我們親切的風格了。』...諸如此類的問題...不停的在我們三人間激辯著。

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

好多人都很緊張的問說搬到哪?搬到哪?..........


沒有搬很遠啦!哈哈!


大家不是都知道我們那著名的六張黎饅頭店下的7-11嗎?就是大家第一次來的時候我們會講的:「妳面對7-11的左手邊有沒有看到德星牙醫,我們會在對面跟妳招手唷!」的那個7-11。等到開幕之後一切就會變成...「妳在7-11了嗎?那你應該看到我們的招牌了吧!哈哈!」

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼