目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在每個人的心目中,都深植一株植物


我的是含羞草,妳的是向日葵


Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是我們一個學生小真要去參加尾牙,Abbie和Tammy非常期待這個預約。因為小真是一個坦率的女孩,卻難得的寫了非常多篇提醒MAIL。他說阿:「就是剛進公司~~沒辦法~~要娛樂大家!!唉唷!我也不想!化的妝要美但也要好笑唷!不夠娛樂是不行的!就交給你們啦!」


事實上咧,以Tammy在舞台劇混過的資歷,舉凡什麼好笑的打扮,Tammy可是都經歷過,而且還親身上陣呢!但abbie公主就不是這樣囉!他可是美美美的終極代表呢!


所以Tammy和Abbie就聯手出擊啦!

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Tammy偷偷告訴大家一個秘密唷!一月份阿,Abbie老師呈現一個鬼打牆超愛化以及超愛教某一種妝的狀態。Tammy就覺得很訥悶,以Abbie善變的個性怎麼會有獨鍾的妝咧?!原來啊!學生們看了我們網站的留言版上的某一篇留言後,都紛紛的過來要求化這個妝或是學耶!


如此鬼打牆不管是誰都必化要學起來的妝...


「我是在1/21號跟你預約的小P

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼