目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

挖~~整個12月好忙唷!!有一堆的尾牙以及新娘們...導致Tammy粉怠惰...從月初就沒有再更新新的日誌。因此Tammy決定等一下要跟大家分享最近工作室的趣事!



當然,還是先要說說這個美麗的客人。他是可可。可可人走豪爽路線唷!可是裝扮起來卻走韓國氣質路線。

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

很多很多的新娘都會像小方一樣擔心自己的單眼皮,是不是能化大化有神。其實,我們覺得單眼皮化妝真的很美,很有韻味,只是化妝的人有沒有真的感受到那個美,有沒有畫出那種美感。



這是小方還沒化妝的樣子,她一開始充滿著不安,擔心著會不會像在婚紗店的經驗一樣,沒有化美。所以我們就決定要先把她素顏照先拍下來,然後再拍試妝後,讓她在相機中比較自己的轉變。

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼