目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多學生問我們要學煙勳妝,但又很害怕這種妝不適合,大家都以為煙勳妝就是艾薇兒那種很誇張的效果的妝。其實阿~~煙勳妝有很多種捏...Tammy挑了一些滿適合出席正式場合但又不會太誇張的煙勳妝們跟大家介紹一下囉!


以下這款就是楚楚可憐的煙勳妝!它是屬於垂墜式眼妝的一種,適合一些眼睛的弧度是往上飛容易讓覺得很兇或是很銳利的人唷!勳的重點在眼尾,眼頭顏色較淡等都是重點。


Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

還記得我上一篇說要放萬聖節的受傷妝作品嗎?放心~~Tammy會乖乖交功課滴~~


但是請特別注意唷!這一篇有點小恐怖,膽小者就別看啦!看我們前幾篇放的美美的新娘作品就好


第一次來看Abbie部落格的同學請不要以為我們專化這個唷!我們只是要說明...很多種美我們都做得到!哈哈哈!沒有太恐怖啦~~但還是要前情提要一下~~

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這是我們的十月新娘,小如,他很可愛很親切,而且也願意讓我們把照片放出來給大家參考。特別的是,Abbie不只負責他們婚宴的造型,還特別外出伴隨他們拍攝婚紗外景。因為他們的婚紗禮服是自己的,攝影師也是認識的好朋友,所以就照自己的意思特別請Abbie出馬來為婚紗造型把關囉!



他和老公是在愛貓協會相知相息的,所以特別請Abbie去找尋貓耳朵的飾品。兩個人很喜歡Abbie去找的貓造型耳朵,而且戴上去超超超Q的啦~~

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼