目前日期文章:200709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒分享化妝品筆記囉!真是不好意思~~


這些是Abbie發現好用又集合多種用途的組合。


首先介紹的是SHISEIDO推出的美人心機四色組合。

Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




這是我們的一位學生,小米,人很好,願意讓我們拍素顏照。很多客人都願意讓我們拍上網作作品,但是不願意拍素顏(因為化的太美了,哈哈!)。但矛盾的是,大家又想知道化妝前後的差異...所以當小米點頭時,Abbie和Tammy整個就是抱著小米大腿~~真的是太開心了!


Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


這次很高興跟戀世代的夥伴合作,有我非常久仰的水瓶鯨魚領軍,展開一連串像是電影情節般的畫面構想。他們找我整體造型(梳妝、化妝、服裝)合作時,知道我有拍攝偶像劇的兩年半的資歷。所以在構想與造型會議時開會相當順利。而大家開開心心聊著聊著一個小時不到就結束會議時,還嚇了水瓶一跳呢!


Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Tammy是Abbie工作室的專任彩妝師喔!除了一對一的彩妝教學之外,還負責彩妝外派的服務。除此之外,在外面跑跳的也是Tammy,不時外出接一些有趣好玩的Case,舉凡雜誌、廣告、MV、節目、劇場...等會不時看到Tammy的蹤影喔~~中性化的Tammy老是被Abbie笑說是〝彩妝小霸王〞...


在這些有趣的CASE中(日後會跟大家一一分享),跟Tammy較密切合作的就是「直覺氏寫真攝影」了(http://flair.idv.tw/portrait )。直覺氏的風格自然不造作(攝影師也是這種風格),讓Tammy一合作就愛上了(不是指攝影師唷!)。下面是一些擷取出來的照片,拍的美化的也美...哈哈哈!


Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

暑假都快結束了...Abbie好不容易抽出時間整理暑假前的畢業舞會與迎新送舊來化妝的客人照片。真的很開心大家都是時尚且美美的走出工作室。也覺得偶而有這種活動讓每個女生找個機會寵愛自己看看自己的另一種風貌是一件很美好的事。可惜的是還有很多很多的人來不及讓我們拍下倩影,或者是照片在個人那裡,讓我們無法一一分享美麗的大家。不過...重要的應該更是...畢業了,在迎新送舊之際,留下一個美麗的回憶。這樣Abbie小小的仙女棒也會揮舞的很高興唷!獻給每位灰姑娘...




Abbie彩妝殿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼